Посинформ

На твердой позиции!

В 1994 году в семье Мининковых родилась девочка, которую назвали прекрасным и многозначительным именем Дарья. Маленькая Дашенька росла как все девочки ее возраста: строила сказочные домики, играла в куклы и мечтала о сказочном принце. Только вот была, пожалуй, чуть артистичнее других, считалась большой выдумщицей и фантазеркой. Девочка подрастала, становилась девушкой,...

Реклама

В 1994 году в семье Мининковых родилась девочка, которую назвали прекрасным и многозначительным именем Дарья. Маленькая Дашенька росла как все девочки ее возраста: строила сказочные домики, играла в куклы и мечтала о сказочном принце. Только вот была, пожалуй, чуть артистичнее других, считалась большой выдумщицей и фантазеркой. Девочка подрастала, становилась девушкой, а с мечтами не расставалась. Больше всего на свете ей хотелось играть на сцене. И Даша играла! Однажды, случайно попав с одноклассницей на репетицию КВН, так и осталась в клубе, став одной из активных участниц команды. Организаторы и инициаторы творческого коллектива Александр Кисляков и Магсум Калимуллин сразу же оценили способности юной девушки. Тогда это было все на уровне самодеятельного творчества. Но вскоре на талантливых ребят обратили внимание редакторы сборной команды КВН Камских Полян Надежда Хаткевич и Андрей Бобров, которые и по сегодняшний день считают их «самородками». Началась настоящая «работа мысли», поиски нового подхода к игре. Границы выступлений расширились от поселка до Чистополя. Затем юные дарования уже сами принимали гостей из Нижнекамска, Набережных Челнов, Чистополя и других городов Татарстана.

Но, недаром гласит старинная поговорка, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. В 2012 году, окончив КСОШ №2 на «хорошо» и «отлично», Дарья поступает в Казанский Национальный Исследовательский Технологический университет на факультет «Химические технологии». С особенной теплотой Даша отзывается о своих школьных наставниках: «Мои любимые предметы в школе - химия и биология. Биологию у нас преподавала Татьяна Александровна Абызова, а химию Тамара Николаевна Григорьевых, которая к тому же была еще и классным руководителем. Наверное, благодаря этим двум прекрасным учительницам, я и сделала свой выбор в профессии. Но сейчас, уже, будучи студенткой IV курса, да простят меня любимые педагоги, что театр - заветная мечта, и я делаю все, чтобы она стала былью».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: