Посинформ

Начальник отдела ЗАГС Камских Полян Альфия Хаппанова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Начальник отдела ЗАГС Камских Полян Альфия Хаппанова одна из первых приняла участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Она пришла на избирательный участок 2293.

(Камские Поляны, 30 июня, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). В ходе голосования она отметила, что на избирательном участке соблюдены все меры предосторожности – для граждан предусмотрен набор с индивидуальными средствами защиты – маски, перчатки и ручки. Также на входе в избирательные участки у всех измеряют температуру бесконтактными термометрами.

«Здесь организовано правильно – все разметки указаны, социальная дистанция соблюдается. Поэтому переживать за то, что можно заболеть на территории избирательного участка не нужно», – добавила Альфия Хаппанова.

Реклама

Альфия Хаппанова:
- Участвуя в голосовании к поправкам в Конституцию я выражаю свою гражданскую волю. Все поправки я полностью принимаю. Я радуюсь, что у меня есть возможность проголосовать. Я горжусь, что живу в России. У меня хорошая семья, работа, хорошее жилье. Я очень люблю свою Родину и эти поправки просто необходимы.

Фото предоставлено

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: