Посинформ

Наезд на велосипедиста

10 августа 2015 года примерно в 19.50 в РТ, г. Нижнекамск, пр. Химиков напротив дома №86, водитель автомобиля Фольксваген Поло 1976 года рождения, следуя по пр. Химиков со стороны пр. Вахитова в направлении ул. Менделеева, совершила наезд на велосипедиста 1994 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному...

Реклама

10 августа 2015 года примерно в 19.50 в РТ, г. Нижнекамск, пр. Химиков напротив дома №86, водитель автомобиля Фольксваген Поло 1976 года рождения, следуя по пр. Химиков со стороны пр. Вахитова в направлении ул. Менделеева, совершила наезд на велосипедиста 1994 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, не слезая с велосипеда.

В результате ДТП:

• Велосипедист с предварительным диагнозом: ушиб правого бедра, оказана разовая помощь на месте, от госпитализации отказался.



За прошедшие сутки инспекторами ГИБДД выявлено:

2 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечены 3 участника дорожного движения.

Произошло 21 ДТП с материальным ущербом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: