Посинформ

Назначение

Управление земельных и имущественных отношений Нижнекамского муниципального района теперь возглавляет Марат Анасович Хисматуллин На минувшем еженедельном совещании «деловой понедельник» было объявлено о новом назначении. На должность начальника Управления земельных и имущественных отношений назначен Марат Хисматуллин. Марат Хисматуллин родился в 1984 году в городе Казань. В 2006 году окончил Казанский юридический...

Управление земельных и имущественных отношений Нижнекамского муниципального района теперь возглавляет Марат Анасович Хисматуллин

На минувшем еженедельном совещании «деловой понедельник» было объявлено о новом назначении. На должность начальника Управления земельных и имущественных отношений назначен Марат Хисматуллин. Марат Хисматуллин родился в 1984 году в городе Казань. В 2006 году окончил Казанский юридический институт МВД России по специальности «юрист». Имеет опыт работы помощника Министра и начальника отдела Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан. Семейное положение: не женат.

На должность заместителя руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района назначен Олег Дмитриевич Бит-Мирза.

Новый руководитель будет курировать экономическое развитие района. Олег Дмитриевич Бит-Мирза родился в 1984 году в городе Покров Владимирской области. В 2006 году окончил Казанский юридический институт МВД РФ по специальности «юрист». С 2007 по 2009 годы работал ведущим специалистом юридического отдела в администрации Кировского района исполкома Казани. После этого 4 года отработал в ООО «Геоцентр» юристом, впоследствии заместителем директора. С 2013 года возглавлял управление земельных и имущественных отношений исполкома района. Женат, воспитывает двоих детей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: