Посинформ

Не будут растеряны драгоценные плоды Победы

Праздничный концерт для тружеников тыла и детей войны 6 мая провели воспитанники детского сада «Золотая рыбка» вместе со своими воспитателями. В утреннике под названием «Мы должны все помнить и чтить», посвященном 70-летию Великой Победы, приняли участие ребята подготовительной группы №10 и старших групп №7 и №13. Организацию и подготовку к...

Праздничный концерт для тружеников тыла и детей войны 6 мая провели воспитанники детского сада «Золотая рыбка» вместе со своими воспитателями.

В утреннике под названием «Мы должны все помнить и чтить», посвященном 70-летию Великой Победы, приняли участие ребята подготовительной группы №10 и старших групп №7 и №13. Организацию и подготовку к праздничному мероприятию вели воспитатели групп Любовь Енизеркина, Татьяна Елистратова и Наталья Трифонова, а также музыкальные руководители Разия Спиридонова и Танзиля Исаева. В роли ведущей выступила воспитатель старшей группы №13 Любовь Енизеркина.

Открыл праздник настоящий парад - торжественное шествие ребят с цветами и флажками под музыку. В ходе своего шествия дети криками «Ура! Салют!» приветствовали гостей праздника.

Далее ребята порадовали виновников торжества своими стихами, песнями и сценками о Дне Победы, о войне, о мире на Земле. С ответным словом благодарности и пожеланий мира и спокойствия детям выступила Александра Федоровна Шаблина, зачитав стихотворение «О наших матерях». Александр Алексеевич Брызгалов, сын участника Великой Отечественной войны, подарил ребятам песню о войне, исполненную под аккомпанемент гитары.

Присутствующие почтили память всех, кто не вернулся с боевых полей. Юные защитники Родины возложили гирлянду памяти к созданному «Монументу Победы».

В завершение праздника ребята подарили гостям красные гвоздики в знак того, что драгоценные плоды Победы не будут растеряны во все времена.

После утренника воспитанники детского сада «Золотая рыбка» вознесли цветы к Монументу Победы Камских Полян.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: