Посинформ

Не соблюдение скоростного режима приводит к авариям на дорогах

В Нижнекамске, 27 мая, примерно в 17:05 часов, на ул. Сююмбике, напротив дома №42, водитель автомобиля Лада 111930, 1985 года рождения, следуя по ул. Сююмбике со стороны пр. Мира в направлении ул. Чулман, с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, совершил наезд на пешехода, мужчину 1967 года рождения,...

В Нижнекамске, 27 мая, примерно в 17:05 часов, на ул. Сююмбике, напротив дома №42, водитель автомобиля Лада 111930, 1985 года рождения, следуя по ул. Сююмбике со стороны пр. Мира в направлении ул. Чулман, с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, совершил наезд на пешехода, мужчину 1967 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с предварительным диагнозом: закрытый перелом левой голени, ушибы и ссадины правого предплечья, травматический шок, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ».

В Нижнекамске, 29 мая, примерно в 05:58 часов, на ул. Строителей, напротив дома №2 водитель мопеда «ATLANT», 1960 года рождения, при движении по ул. Строителей со стороны ул. Вокзальная в сторону пр. Химиков, управлял мопедом без водительского удостоверения, при повороте направо вне перекрестка, не предоставил преимущество трамваю, совершил столкновение с вагоном трамвая КТМ-5М 71-605 №83 под управлением водителя 1971 года рождения. Мопед помещен на специализированную стоянку ОАО БДД. В результате ДТП водитель мопеда с предварительным диагнозом: ушиб в области таза, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, не госпитализирован.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: