Посинформ

Новогоднее волшебство в Камскополянском детском саду «Солнышко»

Новый год - это самый любимый праздник всех детей. Это время, когда мерцают сотни огоньков по всем улицам и переулкам, идут всевозможные утренники и представления. Малыши с нетерпением ждут этот праздник, разучивают стихи, песни, танцы.

Дети сотрудников детского сада «Солнышко» на протяжении нескольких дней готовились к празднику, родители подбирали своему чаду красивый костюмчик, вместе разучивали стихи Дедушке Морозу. Незадолго до утренника воспитатели тщательно готовились к этому мероприятию, украшали актовый зал, подготавливали сценарии к празднику. И вот, наконец, праздник наступил.

На свой утренник все детки пришли нарядные, веселые, в предвкушении праздника. Красиво оформленный зал придавал всем присутствующим новогоднее настроение.

Воспитатели проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, задор и артистизм. Им пришлось принять на себя различные роли, такие как Маша и Медведь (Лениза Юсупова и Венера Хабирова), Дед Мороз и Снегурочка (Елена Кормиличева и Гульназ Хузина). Ведущей мероприятия была Фаузия Нуриева, а автором праздничного сценария и музыкальным руководителем Тамара Андрианова.

Маша - озорная и непоседливая девочка, веселая и эмоциональная в отличие от спокойного и уравновешенного Медведя. Детям очень нравится этот мультфильм, и поэтому они с удовольствием играли со сказочными героями: водили хороводы, играли в различные игры, помогали собирать «Снежки» и играли в игру «Паровозик». А под конец праздника добрый Дедушка Мороз подарил всем деткам сладкие подарки.

- Праздник завершился, и сейчас можно смело сказать, что он удался и все остались довольны. Дети и их родители надолго запомнят этот праздник и с нетерпением будут ждать наступления следующего нового год, - рассказывает заведующая детским садом «Солнышко» Розалия Гиззатуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: