Посинформ

О нежной любви Архитектора и Су Анасы

Встретишь их, и сразу возникает ощущение, словно сам Святой Валентин покровительствует этой супружеской паре. Молодые, красивые, нежные: любовь так и искрится во взглядах, обращенных друг к другу. Чистая, светлая, настоящая, такая любовь живет вечно. В этом году супруги Мустафины отметят пятилетний юбилей своей супружеской жизни. У них двое маленьких детей....

Встретишь их, и сразу возникает ощущение, словно сам Святой Валентин покровительствует этой супружеской паре. Молодые, красивые, нежные: любовь так и искрится во взглядах, обращенных друг к другу. Чистая, светлая, настоящая, такая любовь живет вечно. В этом году супруги Мустафины отметят пятилетний юбилей своей супружеской жизни. У них двое маленьких детей. Все вместе, вчетвером, они строят свое маленькое семейное счастье, учась на примерах своих родителей.

Будучи оба творческими людьми, Ляйсан и Рустам познакомились в момент подготовки к празднованию в Камских Полянах Сабантуя в июне 2011 года. Он - архитектор, она - Су Анасы, героиня сказки известного татарского поэта (открытие праздника готовилось в рамках Года Габдуллы Тукая). Так их и представила друг другу всем известная Надежда Хаткевич: «Архитектор. Су Анасы. Будьте знакомы!» Сегодня Ляйсан смело утверждает, что в словах их свахи было нечто большее, чем просто «Будьте знакомы!» Великий народный праздник и посодействовал началу развития всей романтике их любви. И конечно, роль звеньевого между молодыми людьми сыграла именно Надежда. Вся переписка, контакты, встречи проходили через нее. Влюбленные искали повода для встреч друг с другом. Со своей свахой обсуждали отношения друг к другу. Так продолжалось около месяца. И наконец-то поняли, что что-то их тянет друг к другу.

Подробнее о романтической любви Архитектора и Су Анасы читайте в номере газеты «Посинформ» от 12.07.2016г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: