Посинформ

О тех, кто заботится о внешнем виде Камских Полян

Жители нашего поселка живут своей обыденной жизнью и возможно, для нас стало привычным ходить по его чистым улицам, видеть ухоженные клумбы и деревья. Заброшенность и неустроенность этих мест представить мы себе уже не можем.

Но какова цена этой красоты и благоустроенности знают только работники ООО «ЖилКомСервис». На сегодняшний день это директор Михаил Васильевич Краснов, работники конторы, мастер Айгуль Белова и дружный коллектив озеленителей, состоящий из девяти человек. Долгие годы в этом сплоченном коллективе работает озеленителем Расима Шакурова. Эта работа непростая, трудоемкая, но ей нравится. Видеть поселок, ставший родным, чистым и аккуратным, приносить пользу людям - огромное моральное удовлетворение.

С 1997 года ООО «ЖилКомСервис» стал для Расимы Фахразиевны основным местом работы. Сейчас, будучи уже на пенсии, Расима Фахразиевна продолжает работать озеленителем, а это значит в любую погоду, зимой - чистить улицы от снега, весной - высаживать цветы, летом - полив и прополка клумб, стрижка деревьев и кустарников, побелка бордюр, осенью тоже работы хватает. Аккуратно подстриженные кустарники - это фантазия плюс мастерство Расимы Фахразиевны, она «парикмахер» кустарников нашего поселка.

Дома Расима апа обычная женщина и хозяйка, любит заниматься хозяйством, готовить, делать заготовки на зиму и нянчиться с внуком и внучкой. Старается воспитывать их добрыми и трудолюбивыми.

На мой вопрос считает ли она свою жизнь состоявшейся, скромно улыбаясь отвечает:

- Конечно, все мои мечты сбылись, главное - это моя семья. У меня любимый муж, хорошие дети и замечательные внуки. А когда ты счастлив сам, хочется поделиться счастьем с другими!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: