Посинформ

Обращение Айдара Метшина к ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

Дорогие камполянцы! 26 апреля мы с особой благодарностью отдаем дань глубочайшего уважения всем, кто ценой своего здоровья и даже жизни ликвидировал последствия аварии, произошедшей 31 год назад на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции.

Последствия этой катастрофы легли на плечи всего нашего народа, когда на борьбу с невидимым врагом поднялись тысячи людей. Позабыв порой про себя, про свои семьи, они встали на защиту и службу родины, на защиту всех нас. В числе этих бесстрашных людей, настоящих героев, были и наши земляки. Их мужество и самоотверженность являются примером для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и гражданственности.

В настоящее время на территории нашего района проживают 214 человек, пострадавших в результате радиационных катастроф. И наша задача - сделать все возможное для того, чтобы облегчить и повысить качество жизни этих людей.

От имени всех нижнекамцев я благодарю наших ликвидаторов за гражданский подвиг, мужество и отвагу! Примите самые добрые пожелания крепкого здоровья, мира, добра, счастья и благополучия вам и вашим близким.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: