Посинформ

Оладьи из кабачков с сыром

Кабачки – 1-2 шт., яйца – 2 шт., мука – 2 ст. л., соль – 0,5 ч. л., сыр твердых сортов – 100-150 г, соль, специи, растительное масло.

Очищенные кабачки натереть на крупной тёрке, отжать от излишней влаги, посолить.

Сыр измельчить на мелкой тёрке, положить в ёмкость с кабачковым пюре, взбить с яйцами, добавить  любимые специи, соль, муку и вымесить массу.

Выпекать на сковороде с разогретым маслом до румяного цвета с двух сторон.

Готовые оладьи подавать горячими.

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: