Посинформ

Ольга Павлова: Мы хотим убрать бюрократические барьеры, чтобы люди получали свои выплаты комфортно и быстро

Ольга Павлова депутат Госдумы РФ, педагог и тренер по легкой атлетике, заявила о готовности участвовать в предварительном голосовании и подала документы.

Она отметила, что главная ее задача как кандидата – способствовать превращению идей и предложений граждан в законодательные инициативы. Ольга Павлова рассказала, как разрабатываемый проект социального казначейства поможет побороть бюрократию в системе выплат.

«Имея депутатский опыт, я понимаю, в каком направлении нужно двигаться, чтобы народные инициативы стали законами и работали на благо людей. Одно из новых направлений работы – создание и развитие социального казначейства. Это платформа, где граждане могут получить все свои социальные выплаты в режиме одного окна, без подачи кучи документов. Мы хотим убрать бюрократические барьеры, чтобы люди получали свои выплаты комфортно и быстро», – рассказала Ольга Павлова.

По словам депутата Госдумы, сегодня наша страна выходит из пандемии с актуальными законопроектами и уже действующими новыми законами. Принят закон о дистанционной работе, который регламентирует и защищает права сотрудников, работающих в удаленном режиме; идут обсуждения закона о занятости.

В ходе предварительного голосования татарстанцы выберут кандидатов, которые будут участвовать в осенних выборах в Госдуму. Предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая 2021 года – у татарстанцев будет возможность проголосовать как в онлайн-⁠форме, так и офлайн на счетных участках.

Предварительное голосование партия проведет по открытой модели – участие в нем могут принять все зарегистрированные на территории страны избиратели. За легитимностью и прозрачностью будут следить представители волонтерских объединений и лидеры НКО.

Источник: пресс-⁠служба ПП "Единая Россия"

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: