Посинформ

Онлайн-квартирник Салавата Фатхетдинова собрал полмиллиона зрителей

Известные артисты Татарстана из-за угрозы распространения коронавируса выступают с концертами в онлайн-формате.

Рекордное количество зрителей посмотрели онлайн-концерт народного артиста Татарстана Салавата Фатхетдинова. Его выступление в прямом эфире порадовали более полумиллиона человек.

Трансляция выступления проходила на официальных площадках Татарстана в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и на YouTube. Концерт стал первой «ласточкой» в серии онлайн-выступлений татарстанских звезд, которые намерены поддержать людей на карантине, а также напоминают о мерах соблюдения борьбы с коронавирусом.

«Живой концерт в большом зале – это тесное общение с публикой, но сегодня останемся оптимистами и сплотимся вместе. Обращаюсь к вам, не покидайте свои дома и квартиры, подумайте, как важно ваше здоровье, а также родных и близких; о врачах — сегодня они настоящие герои, им досталась миссия быть в первых рядах», —сказал Салават зрителям.

Поклонники приняли добрые слова Салавата с воодушевлением, и ответ последовал… 3,5 тысячи откликов поступило всего за полтора часа выступления. Онлайн-трансляция одновременно объединила зрителей по всему миру — посмотреть концерт смогли в городах Татарстана и России, в Турции, Испании, Австралии, Конго.

Так, Салават Фатхетдинов уже передал эстафету Ришату Тухватуллину – певцу из Башкортостана. Этот харизматичный певец благодаря своему таланту имеет тысячи поклонников. Его вокальные данные и обаяние – отрада для любимого зрителя. Итак, главная интрига, которая набирает обороты в соцсетях, — сможет ли Ришат обогнать рекорд Салавата Фатхетдинова, собрав на выступление еще больше поклонников песен. Акция проходит с хештегом #айдадомой.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: