Посинформ

От выборов в Госдуму РФ камполянцы ждут значительных изменений

В сентябре 2016 года пройдут выборы в Госдуму РФ.

Госдума РФ состоит из 450 депутатов. С 2016 года возвращена система формирования Госдумы одновременно по спискам политических партий и в результате выборов по одномандатным округам. 18 сентября 2016 года избиратели будут голосовать по двум бюллетеням: за партийный список и за отдельного кандидата в одномандатном округе.

Реклама

Наталья Ильясова, член партии «Справедливая Россия»: - Какой бы выбор мы не совершали, всегда есть результат, который обязательно повлияет на нашу жизнь. Я восхищаюсь своим маленьким поселком, поэтому осталась здесь жить и никуда не уехала. Может, он и не похож на современные города-гиганты с небоскребами. Но в этом-то и вся прелесть: он маленький и уютный, как ухоженный домик с садом, добрыми жителями. Мне хочется поддержать те инициативы, которые уже начаты в нашем поселке. Думаю, не лишним будет для наших жителей и поселка благоустройство отдаленных от центра районов. Хочется, чтобы наконец-то был произведен капитальный ремонт всех дорог и тротуаров. Поэтому верю и надеюсь, что выборы в Госдуму РФ положительно скажутся на дальнейшем развитии нашего прекрасного поселка.

Алсу Файзиева, член партии КПРФ: - Я, как партийный человек, к выборам отношусь со всей ответственностью. На людей, которых мы будем выбирать, мы возлагаем большие надежды, чтобы эти люди не просто сели в кресла, а осознанно подходили к своим обязанностям, оправдали доверие избирателей. Все свои надежды я связываю с родным поселком. Я - воспитатель детского сада. Хочу, чтобы народные избранники обратили внимание на бюджетные учреждения, в частности, на детские сады, на их благоустройство, оснащенность и т.д. Понятны тревоги родителей по поводу повышения платы за содержание ребенка в детском саду. И этот вопрос тоже имеет все основания для рассмотрения. Жилищно-коммунальное хозяйство и тарифы за жку - одна из сфер, которая вызывает негодования камполянцев. Поэтому здесь тоже необходимо навести порядок. А вообще, я верю людям, которых выбираю и надеюсь на их плодотворную работу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: