Посинформ

Отмечают ли камполянцы Старый Новый год

В ночь на 14 января в России и некоторых других странах мира отмечается Старый Новый год - неофициальный, но любимый в народе праздник, который получил свое название из-за перехода на так называемый "новый стиль". В эту ночь вы можете снова загадать заветное желание. А желающие погадать, получат самый точный ответ....

В ночь на 14 января в России и некоторых других странах мира отмечается Старый Новый год - неофициальный, но любимый в народе праздник, который получил свое название из-за перехода на так называемый "новый стиль".

В эту ночь вы можете снова загадать заветное желание. А желающие погадать, получат самый точный ответ.

Мы решили узнать отмечают ли камполянцы Старый Новый год:

Юлия Власова:

- Про праздник Старый Новый год не забываю, но так как он чаще всего выпадает на будничные дни, не отмечаю. Поскольку ложусь спать пораньше, так как утром идти на работу.

Реклама

Валентина Юнусова:

- Мы с мужем и детьми на Старый Новый год обязательно ходим к родителям мужа. У них такая традиция. И нам она очень по душе. В семейном кругу за небольшим застольем мы отмечаем этот праздник.

Максим Григорьев:

- Обязательно. Мы с друзьями собираемся и идем на Елку. Хлопушки, бенгальские свечи и загадывание желаний. Все как в Новый год!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: