Посинформ

Отряд ЮИД Камскополянской школы №1 занял 1 место в муниципальном конкурсе ГИБДД

С наступлением теплых дней в преддверии летних каникул все больше детей, велосипедистов оказывается на проезжей части. Поэтому задача инспекторов ГИБДД провести в образовательных учреждениях уроки безопасности. Охватить всех детей невозможно.

И тут на помощь приходят юные инспекторы движения.  В школах города и района на сегодняшний день работает 63 отряда ЮИД. Среди них был проведен муниципальный конкурс под названием "Давай дружить, дорога!", посвященный 45-летию создания отрядов ЮИД.

К конкурсу все отряды подготовили агитационные выступления для пропаганды безопасного поведения на дороге среди сверстников.

Творческие выступления в форме агитбригады, посвященные проблеме детского травматизма на дороге, были подготовлены в виде попурри, КВН, театрально-сценической и литературно-музыкальной композиции.

Многие выступления отличались новизной, современностью, музыкальными номерами, артистизмом героев, за что и были поощрены ценными призами. Ни одна команда не осталась без приза. Отряд ЮИД Камскополянской школы №1 под руководством Юлии Бургантдиновой занял 1 место в номинации среди сельских школ, разделив призовое место с командой Красноключинской школы. 2 место заняли команды Кармалинской и Шереметьевской школ, 3 место у команды Большеафанасовской школы.

Пропаганда ОГИБДД

Фото из архива СОШ №1

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: