Посинформ

Отсутствие снега камполянцам праздника не испортит!

Несмотря на то, что на улице дождь, новогодний городок Камских Полян все равно преобразуется. Из-за отсутствия снега работники служб благоустройства оформляют его иными способами. - Для возведения снежных фигур, ледяной горки и лабиринта необходимы снег и лед, - комментирует начальник ООО «Комсервис - КП» Михаил Краснов. - К сожалению, погодные...

Несмотря на то, что на улице дождь, новогодний городок Камских Полян все равно преобразуется. Из-за отсутствия снега работники служб благоустройства оформляют его иными способами.

- Для возведения снежных фигур, ледяной горки и лабиринта необходимы снег и лед, - комментирует начальник ООО «Комсервис - КП» Михаил Краснов. - К сожалению, погодные условия не позволяют оформить новогодний городок как полагается. Но отсутствие снега праздника камполянцам не испортит. Находим выходы. Украшаем, чем можем. Остается надеяться, что в Новый год по лужам гулять не будем.

Реклама

- Из-за погоды унывать не будем, - говорит жительница Камских Полян Анастасия Терентьева. - Главное, делается все возможное, чтобы камполянцы встретили Новый год в прекрасном настроении. С наступающими праздниками!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: