Посинформ

Озеление

Ждет нас многоцветье Середина июня, на приусадебных участках зацвели и широко раскинулись пионы, величаво стоят поздние сорта нарциссов (желтых). На придворовых территориях Камских Полян взгляд все чаще радует разноцветье на клумбах. Да, буйных красок в цветниках пока не наблюдается. Пик цветенья придется на середину июля - август. Сейчас пионы в...

Ждет нас многоцветье

Середина июня, на приусадебных участках зацвели и широко раскинулись пионы, величаво стоят поздние сорта нарциссов (желтых). На придворовых территориях Камских Полян взгляд все чаще радует разноцветье на клумбах. Да, буйных красок в цветниках пока не наблюдается. Пик цветенья придется на середину июля - август.

Сейчас пионы в клумбах Камских Полян только набирают цвет; ждут своей очереди многолетки. Зато вот ноготки с ромашками сквозь бордюры и ограждения смотрят весело; распускается лилия. Словом, кругом все зелено и убрано.

Красотой же ухоженных газонов и цветников камполянцы очень гордятся, а гости поселка говорят только лестные слова, побывав в любом дворе нашего любимого поселка.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: