Посинформ

Патриоты Камских Полян заявили о своих добрых делах

Военно-патриотический клуб «Возрождение» Детской районной думы Нижнекамского муниципального района принял участие во Всероссийском конкурсе «Карта добра». Организацию и проведение конкурса осуществляет Межрегиональное Добровольческое Движение «Волонтер» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Федерального Детского Центра «Смена». Для участия в заочном этапе конкурса ребята создали свою страницу на сайте...

Военно-патриотический клуб «Возрождение» Детской районной думы Нижнекамского муниципального района принял участие во Всероссийском конкурсе «Карта добра». Организацию и проведение конкурса осуществляет Межрегиональное Добровольческое Движение «Волонтер» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Федерального Детского Центра «Смена».

Для участия в заочном этапе конкурса ребята создали свою страницу на сайте http://kartadobra.ru, где рассказали об одном из самых лучших своих проектов «Стена памяти».

Сегодня Стена памяти на Майской горе - это настоящая достопримечательность всего Нижнекамского района. Депутаты Детской районной думы трудились над ее созданием не один год. Акция того заслуживает, чтобы о ней узнали во всей России.

Теперь по итогам рейтинга участники, набравшие больше всего лайков за дела, опубликованные в срок с 1 июня 2015 по 5 апреля 2016 года, проходят в очный этап конкурса «Карта добра». Участники очного этапа далее получат подробный перечень конкурсных процедур, к которым они должны подготовиться не позднее, чем за 14 дней до проведения очного этапа. Состоится же очный этап с 29 апреля по 7 мая.

Нашим патриотам мы пожелаем успехов. А вам предлагаем поддержать благие дела ребят!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: