Посинформ

Пенсионер забыл закрыть дверь от гаража

А неизвестный похитил сварочный полуавтомат, самодельный электронаждак, электродвигатель и 85 метров электропровода. Общая сумма причиненного ущерба составила более 30 тысяч рублей.

В отдел полиции  с заявлением по факту кражи обратился пенсионер. Мужчина сообщил, что с помещения его гаража неизвестный похитил сварочный полуавтомат, самодельный электронаждак, электродвигатель и 85 метров электропровода. Общая сумма причиненного ущерба составила более 30 тысяч рублей.

В ходе беседы с потерпевшим, полицейские установили, что пенсионер забыл закрыть дверь от гаража. Этим и воспользовался злоумышленник, который похитил чужое имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний казанец. Молодой человек сознался в содеянном и рассказал, что сдал в ломбард похищенное имущество.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Казани

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: