Посинформ

Первенство Республики Татарстан по тхэквондо среди молодежи 1995-1999 г.р.

В Детско-юношеской спортивной школе №5 Камских Полян с 17 по 18 апреля прошло Первенство Республики Татарстан по тхэквондо среди молодежи 1995-1999 г.р. В соревнованиях приняло участие около 70 спортсменов из таких городов нашей республики, как Казань, Набережные Челны, Елабуга и Камских Полян. На торжественном открытии Первенства Республики Татарстан присутствовали почетные...

В Детско-юношеской спортивной школе №5 Камских Полян с 17 по 18 апреля прошло Первенство Республики Татарстан по тхэквондо среди молодежи 1995-1999 г.р. В соревнованиях приняло участие около 70 спортсменов из таких городов нашей республики, как Казань, Набережные Челны, Елабуга и Камских Полян.

На торжественном открытии Первенства Республики Татарстан присутствовали почетные гости: Президент Федерации олимпийского тхэквондо РТ Рафис Мусин, заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ Ильдус Ягафаров, заместитель главы Камских Полян Татьяна Краснова.

ДЮСШ №5 представляли 4 спортсмена тренера-преподавателя Руслана Габдульбарова, которые заняли призовые места:

1 место - Булат Габдульбаров весовая категория 68 кг.

1 место - Нияз Шаяхметов, весовая категория 74 кг.

2 место - Ярослав Сидоренко, весовая категория 54 кг.

2 место - Роман Зайцев, весовая категория 80 кг.

По итогам командного первенства места распределись следующим образом: 1 место - г. Казань, 2 место - г. Набережные Челны, 3 место - пгт Камские Поляны, 4 место - г. Елабуга

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами Управления по делам молодежи и спорту, а также победители получили денежные призы председателя дисциплинарной комиссии Федерации тхэквондо РТ Алмаза Закирова.

Победители и призеры этого соревнования примут участие в Первенстве Российской Федерации по тхэквондо, которое пройдет в Елабуге в конце мая этого года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: