Посинформ

Первостроители Камских Полян супруги Артамоновы отметили Золотую свадьбу

Остаться неразлучными до старости, сохранить друг к другу любовь и уважение - это желание одолевает все супружеские пары, стоящие на пороге семейной жизни. Но не каждой из них, а точнее совсем немногим удается дожить до рубежа «золотой свадьбы».

21 мая Валентина Петровна и Александр Дмитриевич Артамоновы отметили 50-летний юбилей супружеской жизни. Кажется, как будто вчера только отзвучали звуки вальса Мендельсона, а уже сколько прожито вместе! За плечами полвека совместной жизни! За это время не один пуд соли вместе съеден! Сколько было радости и грусти, тяжелых дней и удачных! И все это было поделено ровно на двоих!

Реклама

Торжественный вечер по случаю юбилея, собрались дети, внуки, самые близкие друзья - свидетели знакомства супругов, их счастливой супружеской жизни. И самый трогательный момент - торт с цифрами-свечками «50» и самые нежные поздравления от младшей внучки Ульяны. Блеск в глазах от слез. Еле сдерживаются эмоции. Значит, секрет супружеской жизни «золотых» юбиляров шагнет дальше, к внукам и правнукам. А каков же этот секрет семейного счастья?

- Да нет никакого секрета! - говорят Валентина Петровна и Александр Дмитриевич. - В начале семейной жизни мы все любим и уважаем друг друга. А вы просто сохраните, растяните эти чувства на годы, на десятки лет. И будете самыми счастливыми!

Интересно наблюдать за супругами: нежные взгляды в сторону друг друга, теплые слова в адрес друг друга. Удивительно! И в то же время так красиво!

Наши юбиляры познакомились в Заинске у подружки Валентины Петровны. Глаза заблестели. Сердца заискрились. Любовь! Через полгода поженились и начали строить свою семейную жизнь.

Продолжение читайте: Первостроители Камских Полян супруги Артамоновы отметили Золотую свадьбу (продолжение).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: