Посинформ

Письмо в редакцию

Камполянцы, это обращение ко всем! Беда не прошла и мимо нашего поселка. Оказалось, что среди нас есть те, кто жесток и бесчеловечен по отношению к животным.

Реклама

Вечером 14 января в одном из подъездов дома 2/11 была жестоко и безжалостно убита бездомная кошка - животному разбили голову об перила и лестницу! Люди так поступающие с животными должны нести наказание! И не только административное, но и уголовное. На данный момент по данному случаю написано заявление в отдел полиции о розыске и привлечении причастного лица к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ.

Не оставайтесь равнодушными! Проще всего пройти мимо, закрыв глаза на все!!! Но животные не виноваты в том, что родились на улице или потому что хозяин выбросил их как мусор. Они живые, у них также как и у вас бьется сердце, маленькое, доброе, любящее сердечко!!! Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и безопаснее, ведь не факт, что человек, убивший животное, не обидит ваших детей!!!

Дорогие жители, с вниманием относитесь к животным! То, что они бездомны и голодны виноваты только мы. Не допускайте насилия над животными со стороны своих детей. Не учите ненавидеть их. Не позволяйте пинать и обижать их. Все начинается с малого!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: