Посинформ

По подозрению в краже «планшета» участковым уполномоченным отдела полиции «Юдино» задержана жительница Казани

Участковым уполномоченным отдела полиции «Юдино» по подозрению в краже планшетного компьютера стоимостью свыше 3 тысяч рублей задержана 26-летняя жительница Казани. Своей вины девушка не отрицает, принимаются меры к установлению местонахождения похищенного имущества. Как оказалось, безработная жительница Казани похитила портативный компьютер у родственницы, в чьей квартире временно жила. Воспользовавшись тем, что...

Участковым уполномоченным отдела полиции «Юдино» по подозрению в краже планшетного компьютера стоимостью свыше 3 тысяч рублей задержана 26-летняя жительница Казани. Своей вины девушка не отрицает, принимаются меры к установлению местонахождения похищенного имущества.

Как оказалось, безработная жительница Казани похитила портативный компьютер у родственницы, в чьей квартире временно жила. Воспользовавшись тем, что хозяйка ненадолго ушла из дома и оставила свою сумку с ключами от серванта на виду, она открыла ими замок и украла планшетный компьютер. Похищенное, по словам девушки, она сразу же продала за 2 тысячи рублей незнакомым людям. В настоящее время эта информация уточняется.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: