Посинформ

По сводкам ГИБДД

10 октября в Нижнекамске, на ул. Корабельная напротив дома № 17, женщина за рулем "Mitsubishi Lancer" при движении задним ходом не убедившись в безопасности маневра совершила наезд на 84-летнюю пенсионерку.

В результате наезда пожилая нижнекамка получила перелом костей таза.

10 октября в Нижнекамске, на ул. Менделеева напротив дома № 12, водитель автомобиля "Renault Megane" совершил наезд на мужчину, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 32-летний нижнекамец был доставлен в больницу с закрытым переломом костей голени.

12 октября на автодороге Южная, водитель автомобиля "Mazda3" при совершении обгона не убедился, что впереди движущийся автомобиль поворачивает налево, вследствие чего совершил столкновение с автобусом "ПАЗ 4234". Иномарку от удара отбросило на обочину встречного движения, где она столкнулась с автомобилями "Kia Rio" и "Лада 21703".

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля "Лада". 20-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

13 октября в Нижнекамске, на пр. Вахитова напротив дома № 4, водитель автомобиля "Volkswagen Polo" совершил наезд на 12-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих правого плеча и был доставлен в больницу.

14 октября в Нижнекамске, на внутренней дороге пр. Химиков напротив дома № 64, водитель автомобиля "ЛАДА Приора" совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После чего водитель на своем автомобиле доставил пострадавшую в травмпункт.

Женщина получила закрытый перелом кости стопы, ушиб таза, ушиб поясничного отдела позвоночника.

14 октября в Нижнекамске в Промышленной зоне женщина-водитель автомобиля "Volkswagen Polo" не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с экскаватором «ЕК-18-20».

В результате ДТП женщина получила ушиб шейного отдела позвоночника.

14 октября в Нижнекамске на пр. Химиков, напротив дома №57, водитель автомобиля "Hyundai Sonata" при повороте направо, не уступил дорогу пешеходам и совершил наезд на девочек 2001 и 2002 года рождения, после чего водитель на своем автомобиле доставил пострадавших в травмпункт.

В результате наезда девочки получили различные травмы, но госпитализации не потребовалось.

15 октября в Нижнекамском районе, на а/д Соболеково - Прости, водитель автомобиля "Ford Focus" выехал на правую по ходу движения обочину и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля и его пассажир. Мужчины получили серьезные травмы и были госпитализированы.

16 октября в Нижнекамск, пр. Химиков во дворе дома № 17, водитель автомобиля "Лада Гранта", при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на пешехода 56-летнюю женщину, после чего автомобиль совершил столкновение с автомобилями "ВАЗ 2114" и "ЛАДА Приора", припаркованными во дворе дома.

В результате ДТП пенсионерка получила внутрисуставной перелом коленного сустава и была доставлена в больницу.

За период с 10.10.2016г. по 16.10.2016 г. выявлено:

14 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

134 водителя, не пристегнутых ремнями безопасности;

190 водителей, не предоставивший преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

16 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств;

3 пешехода, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 58 участников дорожного движения.

Произошло 146 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: