Посинформ

По сводкам ГИБДД

3 октября в Нижнекамске, на ул. Студенческая напротив дома № 1, водитель автомобиля «Kia Sportage» на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на юношу.

В результате ДТП 18-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей.

3 октября в Нижнекамске, на пр. Строителей напротив дома №6, водитель автомобиля «ВАЗ 2113» совершил наезд на 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Девочку доставили в травматическое отделение одной из больниц Нижнекамска с открытым переломом левой бедренной кости, сотрясением головного мозга.

4 октября в Нижнекамске, на ул. Менделеева напротив дома № 11, 24-летний водитель автомобиля «ЛАДА Калина» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мопеду «Ranger», в результате чего произошло столкновение.

В ДТП пострадала 19-летняя пассажирка мопеда. Она была доставлена в больницу с ушибом голени и переломом пальца ноги.

5 октября в Нижнекамске, на ул. Мурадьяна напротив дома №7, водитель автомобиля «ВАЗ 21121» совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина получила ушиб затылочной области и была доставлена в больницу.

Примерно в 23.20 5 октября, в Нижнекамске на парковочной площадке Т/Ц «Лента», 21-летний водитель автомобиля «Лада Приора» катал на багажнике своего автомобиля двух 17-летних знакомых девочек. При резком торможении девочки упали, после чего водитель на своем автомобиле доставил пострадавших в травмпункт.

В результате ДТП девочки серьезно пострадали и были госпитализированы. У обеих было диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, раны и ушибы.

7 октября в Нижнекамске, на перекрестке пр. Вахитова - ул. Гагарина напротив жилого дома № 12 по пр. Вахитова, водитель автомобиля «Toyota HiAce» совершил наезд на пешехода - 34-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.


В результате наезда женщина впала в кому, получив открытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа, ушиб мозга.

7 октября в Нижнекамске, на пр. Вахитова во дворе жилого дома № 2, водитель автомобиля «ВАЗ 2112» совершил наезд на 7-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованных транспортных средств.

В результате наезда девочка получила ушиб правого коленного сустава, ссадину носа и была доставлена в больницу.

8 октября в Нижнекамске, на ул. Юности напротив дома №23, водитель автомобиля «ВАЗ 2114» на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на женщину 1967 года рождения.

В результате наезда женщина с предварительным диагнозом: ушиб мягких тканей головы, лица, правого коленного сустава была доставлена в больницу.

9 октября в Нижнекамске, на Промзоне на дороге 4А, водитель автомобиля «DFM S30», выехал на встречную полосу, не соблюдая необходимый боковой интервал до движущегося справа транспортного средства, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Renault Logan», который от удара совершил опрокидывание на проезжей части.


В результате ДТП 30-летний водитель «Renault Logan» с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом левой кисти, ушибленной раной правой теменной области головы был доставлен в одну из больниц Нижнекамска.

За период с 03.10.2016г. по 09.10.2016 г. выявлено:

20 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

159 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

149 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

20 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 76 участников дорожного движения.

Произошло 167 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: