Посинформ

По сводкам ГИБДД

26 сентября в Нижнекамске, напротив дома №2 по ул. Мурадьяна, водитель автомобиля «Лада Калина» наехал на 59-летнего пенсионера, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход был доставлен в больницу.

28 сентября в Нижнекамске на пр. Мира во дворе жилого дома №37 водитель автомобиля «Лада Калина» совершил наезд на 6-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей. Мальчик получил закрытый перелом голени и был госпитализирован в одну из больниц Нижнекамска. В момент ДТП он находился в сопровождении родителей.

28 сентября в Нижнекамске на ул. Тукая во дворе жилого дома №5 водитель автомобиля «Kia Rio» при движении задним ходом совершил наезд на пожилую нижнекамку, которая шла вдоль проезжей части. В результате наезда 93-летней бабушке была оказана разовая медицинская помощь. Она получила ушиб мягких тканей лица, обеих кистей и левого коленного сустава.

30 сентября на а/д Набережные Челны - Заинск - Нижнекамск, 8 км. +50 м., водитель автомашины «Лада Гранта» следуя в направлении Нижнекамска, не соблюдал необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Iveco Stralis» с полуприцепом.

В результате ДТП серьезно пострадала пассажирка «Лады». 60-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом кости носа, раны и гематомы. Она была доставлена в одну из больниц Нижнекамска.

30 сентября в Нижнекамске, на пр. Химиков напротив дома № 25 водитель автомобиля «Opel Antarа» совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

В результате наезда 30-летний нижнекамец с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой затылка был доставлен в больницу.

2 октября на ул. Чистопольская водитель автомобиля «Geely Emgrand» двигаясь со стороны Нижнекамска в сторону Чистополя, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ».

В результате ДТП 55-летний водитель легковушки получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану височно-теменной области, ушиб грудной клетки. Был доставлен в больницу Нижнекамска.

2 октября на а/д Чистополь - Нижнекамск женщина за рулем «ВАЗ 21102» следуя со стороны с. Шереметьевка в направлении Нижнекамска, не соблюдала необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «Лада Калина».

В результате ДТП пострадала пассажирка «Калины». 55-летняя женщина была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга.

2 октября на а/д Чистополь - Нижнекамск, 83км + 700м, водитель автомобиля «Богдан 2110» выехал на правую обочину, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП 48-летний водитель получил ушибленную рану головы, от госпитализации отказался. Пассажирка автомобиля получила значительные травмы и была доставлена в одну из больниц Нижнекамска.

За период с 26.09.2016г. по 02.10.2016 г. выявлено:

22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

243 водителя, не пристегнутых ремнями безопасности;

41 водитель, не предоставивший преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

42 человека, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств, 63 пешехода, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 82 участника дорожного движения.

Произошло 137 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: