Посинформ

По сводкам ГИБДД

Утром, 16 сентября, в Нижнекамске на пр. Мира 32-летний водитель автомобиля «Hyundai Getz» совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть дороги из-за припаркованного у бордюра автотранспорта.

В результате наезда девочка получила ушиб левого колена и ушиб носа. В одной из больниц города ей была оказана разовая медицинская помощь.

16 сентября в Нижнекамске на ул. Менделеева напротив жилого дома № 25, водитель автомашины «ВАЗ 2114», не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый асфальт), не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил столкновение с припаркованными у дороги автомашинами «Лада Гранта» и «Nissan Qashqai». Водители автомобилей в это время находились дома.

В результате ДТП 22-летний водитель «ВАЗ 2114» получил резаную рану головы, был доставлен в одну из больниц Нижнекамска.

16 сентября, в Нижнекамске на пр. Мира водитель автомобиля «Лада Калина» на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 34-летнюю женщину.

В результате наезда нижнекамка получила сотрясение головного мозга, ушибы.

17 сентября в Нижнекамске во дворе дома №30 пр. Мира водитель автомобиля «Лада Калина» при движении задним ходом наехал на 62-летнюю женщину.


В результате наезда пешеход получила травму головы и ушиб голени. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

17 сентября в Нижнекамске, на ул. Корабельная напротив дома №30, водитель автомобиля «ВАЗ 21070» наехал на мужчину, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

53-летний нижнекамец получил ушиб правого бедра и левого коленного сустава.

За период с 12.09.2016г. по 18.09.2016 г. выявлено:

21 водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения;

315 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

128 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

67 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств; 210 пешеходов, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 79 участников дорожного движения.

Произошло 123 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: