Посинформ

По сводкам ГИБДД

10 августа, примерно в 21.20, в Нижнекамске на пересечении ул. Менделеева - Гагарина произошло ДТП.

22-летний водитель автомобиля «KIA Rio» не уступил дорогу «Газели», движущейся во встречном направлении, из-за чего спровоцировал столкновение.

Реклама

В результате ДТП 31-летний водитель а/м «Газель» с ушибом грудной клетки и переломом ребер был госпитализирован в одну из больниц Нижнекамска.

Утром 11 августа в Нижнекамске на а/д ОАО «ТАНЕКО» - ПАО «НКНХ» столкнулись два автомобиля. 25-летний водитель автомашины «Mazda3» при повороте не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автомобилю «LADA Granta» под управлением водителя 1988 года рождения.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров «Лады»: 22-летняя девушка с закрытым переломом левого предплечья была доставлена в больницу, 25-летнему парню была оказана разовая медицинская помощь.

Вечером 11 августа на автодороге Чистополь - Нижнекамск 53 км + 205 метров, 25-летний водитель мотоцикла «ИЖ», двигаясь со стороны Камских Полян в сторону Чистополя, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет.

Молодой человек получил перелом ключицы и лопатки, а также многочисленные ссадины и был доставлен в больницу Нижнекамска.

11 августа, примерно в 20.00, в Нижнекамске на внутренней дороге по пр. Химиков напротив дома № 52, водитель автомобиля «Lada Kalina» черного цвета совершил наезд на девочку 2001 года рождения. Водитель с места ДТП скрылся.

В результате ДТП девочка получила ушибы области лба, лица и обоих предплечий, ушиб передней брюшной стенки и была госпитализирована в городскую больницу.

13 августа, в Нижнекамском районе, на а/д МСО - ж/д переезд на очистные, 32-летний водитель автомобиля «HYUNDAI SOLARIS» не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил съезд в правый кювет.

В результате ДТП все 4 пассажира автомобиля, в том числе и двое маленьких детей, получили различные ушибы и ссадины и были доставлены в одну из больниц Нижнекамска.

Вечером 14 августа в Нижнекамске на пр. Химиков напротив дома №86, 22-летний водитель «Fiat Albea» совершил наезд на велосипедиста - парня 24 лет, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, не спешившись с велосипеда.


В результате наезда велосипедист с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в одну из больниц города.

За период с 08.08.2016г. по 14.08.2016 г. выявлено:

18 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

354 водителя, не пристегнутых ремнями безопасности,

61 водитель, не предоставивший преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

52 человека, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 69 участников дорожного движения.

Произошло 117 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по материалам пресс-службы ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: