Посинформ

По сводкам ГИБДД...

Вечером 1 февраля в Нижнекамске на ул. Менделеева напротив дома №37 водитель автомобиля Лада Приора 1987 года рождения, при движении по ул. Менделеева со стороны ул. Бызова в сторону ул. Шинников, не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд на пешехода девочку 2001 года рождения....

Вечером 1 февраля в Нижнекамске на ул. Менделеева напротив дома №37 водитель автомобиля Лада Приора 1987 года рождения, при движении по ул. Менделеева со стороны ул. Бызова в сторону ул. Шинников, не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд на пешехода девочку 2001 года рождения.




В результате ДТП девочку с предварительным диагнозом: ушиб левой поясничной области, левого коленного сустава, левой височной области, доставили в больницу.


2 февраля примерно в 22 часа на автодороге Чистополь - Нижнекамск 51 км + 950 метров, по предварительной версии, водитель автомобиля КАМАЗ 1962 года рождения, двигаясь со стороны города Чистополя в направлении города Нижнекамска, выехав на перекресток, где организовано круговое движение, совершил вынужденную остановку, не предпринял все возможные меры для отвода транспортного средства с этого места, в результате автомобиль ВАЗ 217230 под управлением водителя 1977 года рождения, который двигался со стороны г. Нижнекамска в сторону г. Чистополь, совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ, стоящим без аварийных опознавательных знаков.

В результате ДТП:

• Водитель ВАЗ 217230 c предварительным диагнозом: ушибленная рана височной области головы слева, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, был доставлен в больницу.

• Пассажир автомобиля ВАЗ 217230 1994 года рождения, c предварительным диагнозом: множественные ссадины лица, ушибленная рана правого и левого надбровной дуги, ушибленная рана подбородка, доставлен в больницу.




6 февраля примерно в 12.26 в г. Нижнекамске на ул. Вокзальная напротив здания №1 ул. Первопроходцев, по предварительной версии, водитель автобуса ПАЗ 32054 (маршрут №5, по городу, в автобусе находилось 19 человек) 1983 года рождения, при движении по ул. Вокзальная со стороны пр. Строителей, подъезжая к развороту напротив здания №1 по ул. Первопроходцев, совершил резкое торможение, что привело к падению пассажирки 1950 года рождения.

В результате ДТП:

• Женщина с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы доставлена в больницу, госпитализирована.



За период с 1 по 7 февраля выявлено:

16 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 497 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности, 138 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, 47 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 36 участников дорожного движения.

Произошло 147 ДТП с материальным ущербом.

По данным пресс-службы ГИБДД

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: