Посинформ

Почет и уважение: жительница села Нариман Анастасия Степановна Комиссарова отметила 90-летний юбилей

Поздравили юбиляра со столь знаменательной датой почетные гости - Альфред Нигматзянов, заместитель Главы Нижнекамского муниципального района зачитал Анастасии Комиссаровой поздравительную телеграмму от Президента Российской Федерации Владимира Путина и выразил слова признательности от имени Айдара Метшина. Также теплые слова поздравления юбиляру сказал Глава Шереметьевского сельского поселения Владимир Емельянов. Имениннице были вручены...

Родилась Анастасия Степановна, тогда еще Мельникова, в 1927 году в селе Алексеевка, Заинского района. В семье было шестеро детей, мать с отцом работали в колхозе. С первых же дней на фронт из семьи забрали отца, деда и брата Петра. Тяжело пришлось и оставшимся в тылу:

- Время было тяжелое, голодное, - вспоминает Анастасия Степановна. - Только все мы старались для Победы!

После войны Анастасия Степановна вышла замуж, родила четверых детей. К сожалению, не стало сына Александра, а не так давно ушел из жизни муж Григорий Петрович, тоже труженик тыла.

Однако в день рождения именинница была окружена вниманием и принимала многочисленные поздравления от родных, близких, внуков и правнуков, а также заведующей клубом Гузалии Фроловой и односельчан, желавших ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: