Посинформ

Под знаком какого животного пройдет новый 2021 год

Хозяйкой уходящего високосного года была Белая Крыса

По легенде, хитроумная Мышь (Крыса) опередила Быка, первой попав на благословение Будды. Поэтому именно с нее отсчитывают двенадцать знаков, движущихся по кругу. Следом за ней идет Белый Металлический Бык, так что грядущий 2021 год пройдет под символом этого благородного и мудрого животного. Согласно правилам китайского летоисчисления, начнется он 12 февраля, а завершение придется на последний январский день 2022 года. Но в России новогодний праздник приходит в ночь на 1 января – именно в эту дату он и будет у нас традиционно отмечаться.

В отличие от своенравной и непредсказуемой Крысы, добродушный Бык не приемлет беспорядка и излишней суеты. Он консерватор, но в разумных пределах, не чуждается прогрессивных идей, при этом отличается спокойствием и мудростью. Он любит комфорт и достаток, но не почивает на лаврах, а планомерно добивается благополучия и поставленных целей. Бык – труженик, ценит ответственность, профессионализм, поэтому тем, кто желает сделать карьеру, можно рассчитывать на покровительство этого животного.

Удачны будут разные начинания, так в грядущем году что стоит не только задуматься о новых проектах, идеях, но и приступить к реализации. Можно ожидать хорошего урожая, пополнения в семье, успешного продвижения бизнеса.

Источник 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: