Посинформ

Подарки от депутатов Камскополянской Детской думы растрогали пожилых женщин

В рамках акции «Подарок от Деда Мороза» депутаты Детской районной Думы Нижнекамского муниципального района в предпоследний день 2016 года поздравили с Новым годом своих давних знакомых - пожилых женщин, жительниц Камских Полян, переживших годы Великой Отечественной войны, но не получивших статус «Дети войны».

Думовцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки нагрянули к своим знакомым совершенно внезапно, не предупредив их о своем приходе заранее. Женщины были не просто удивлены приходу своих юных друзей, они были шокированы. А увидев подарки в руках гостей, не смогли сдержать слез. Подарки, поздравления и душевные пожелания настолько растрогали женщин, что уже не словами, а слезами они выражали благодарность ребятам.


- Увидев слезы женщин, я сама была до слез растрогана и взволнована, - говорит депутат ДРД Виктория Яковлева. - Одно дело - доставлять радость детям. Совершенно другое дело - дарить подарки и радовать пожилых людей. Они не ждут ни от кого подарков. Но в душе им тоже этого хочется. Каждый взрослый человек остается в каком-то уголке своей души ребенком и ждет подарков. Мы, думовцы, завешаем 2016 год самым благородным делом.
Вручив подарки, молодые активисты в ходе душевной беседы поинтересовались у женщин, в чем они нуждаются и какую помощь думовцы могут им оказать.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: