Посинформ

Поддержать – наша всеобщая задача!

Завершилась Декада инвалидов. Камполянцы никогда не были равнодушны к людям с ограниченными возможностями. Предприятия, организации и индивидуальные предприниматели Камских Полян на протяжении многих лет оказывают большую благотворительную помощь как взрослой категории, так и детям с ограниченными возможностями. Их активное участие в организации всевозможной помощи инвалидам, детям-инвалидам подтверждается бесчисленными словами благодарности....

Завершилась Декада инвалидов. Камполянцы никогда не были равнодушны к людям с ограниченными возможностями. Предприятия, организации и индивидуальные предприниматели Камских Полян на протяжении многих лет оказывают большую благотворительную помощь как взрослой категории, так и детям с ограниченными возможностями. Их активное участие в организации всевозможной помощи инвалидам, детям-инвалидам подтверждается бесчисленными словами благодарности.

Привлечь и сосредоточить всеобщее внимание на проблемах инвалидов, защитить их достоинство, права и благополучие - такова главная цель Декады людей с ограниченными возможностями, проводимой во всем мире в первой половине декабря. Любое заболевание, ограничивающее человека в возможностях личной жизнедеятельности, вызывает массу трудно решаемых проблем. Декада, посвященная людям с ограниченными возможностями, призывает откликнуться и помочь в решении этих проблем.

За каждым предприятием и индивидуальным предпринимателем были закреплены дети-инвалиды. Особо нуждающимся из них была оказана благотворительная помощь в виде медикаментов или каких-либо других необходимых для их жизнедеятельности предметов как пеленки, подгузники, массажеры, тест-полоски и т.д. Большое количество людей с ограниченными возможностями приняли участие в различных мероприятиях и акциях.

В ходе декады подписную кампанию для инвалидов поселка организовал Информационный Центр «Посинформ», привлекая к участию в ней руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей. Так, за прошедшую декаду на местную газету было подписано 77 людей с ограниченными возможностями I группы и 30 детей-инвалидов. Благотворительную помощь в подписке нам оказали депутат Совета местного самоуправления Сергей Деулин, ООО «Геокосмос-НК», ООО «ТОС ЖКХ Камских Полян», коллектив культурного центра «Чулман-Су», индивидуальные предприниматели Земфира Мурзина, Наиль Манашов, Айдар Мингазов, Айдар Суниев, Юлия Хакимова, Насых Муртазин, Рузиля Зайцева.

Нередко даже самая незначительная помощь облегчает положение. Люди с ограниченными возможностями, семьи с детьми-инвалидами искренне благодарны за любую поддержку, за помощь, исходящую от чистого, благородного сердца.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: