Посинформ

Подготовка к Новому 2020 году: как украсить елку

Но как украсить елку и пространство дома, чтобы получилось свежо, лаконично и уютно для представительницы 2020 года – Белой Металлической Крысы?

Чтобы следующий год прошел успешно, необходимо создать особенную атмосферу: уюта, тепла, позитива, праздника.

Крыса любит нести в дом все самое необходимое, поэтому приготовьтесь к встрече с этим милым представителем Нового года. Вот несколько интересных советов от астрологов, которые помогут определиться с выбором украшений.

Праздничный интерьер 2020: как украсить дом к Новому году

Астрологи рекомендуют подойти к украшению комнат с интересом, подключить фантазию и окунуться в мечты. Но и про Крысу забывать не нужно.

Подойдут следующие элементы декора:

  • Свечи с жемчугом;
  • Однотонные фонари с белым или желтым светом;
  • Серебристые гирлянды;
  • Снеговики;
  • Искусственный снег;
  • Вата.

Если у вас дома есть дети, то лучше выбрать обычную вату вместо искусственного снега, так как малыши любят пробовать «снежок» на вкус. Поэтому гораздо безопаснее и экологичнее обойтись «дедовским» методом украшения, по-старинке.

Большим преимуществом для создания уютной атмосферы будет камин. Приятный запах дерева, мягкие блики, треск полена – все это навевает мысли о душевности, семейных традициях. А ведь этого и ждет Белая Металлическая Крыса.

Украшение елки к Новому 2020 году: какие игрушки выбрать

Дизайнеры советуют подбирать декор в соответствии с убранством интерьера, чтобы все элементы гармонировали между собой. Астрологи поддерживают эту идею и рекомендуют выбирать белые и серебристые оттенки.

Атласные ленты, жемчужные бусы, серебряные монетки, стеклянные игрушки, белоснежные огни и свечи превосходно впишутся в праздничное настроение 2020 года.

На веточки домашней елки можно положить немного ваты и искусственных снежинок, которые принесут в дом дух новогодних и рождественских праздников.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: