Посинформ

Подозреваемую в краже денег задержали полицейские Казани

Кражу денег из детских колясок в одном из торговых центров города раскрыли сотрудники уголовного розыска Казани. Сообщение в дежурную часть полиции поступило от двух жительниц Казани 1 августа. Как рассказали потерпевшие, общая сумма причиненного материального ущерба превысила 13 тысяч рублей. В этот же день в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники...

Кражу денег из детских колясок в одном из торговых центров города раскрыли сотрудники уголовного розыска Казани. Сообщение в дежурную часть полиции поступило от двух жительниц Казани 1 августа. Как рассказали потерпевшие, общая сумма причиненного материального ущерба превысила 13 тысяч рублей.

В этот же день в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 27-летнюю жительницу Оренбурга. Свою вину в содеянном подозреваемая признала полностью и рассказала, что похитила кошельки, из карманов детских колясок воспользовавшись тем, что покупательницы отвлеклись.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное изъято и возвращено владельцам. Сотрудники полиции проверяют причастность задержанной к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: