Посинформ

«Покупай татарстанское!»

В поселке функционируют магазины «Магнит», «Рубикон» и «Пестречинка», в которых многие продукты от татарстанских производителей, подробнее о том, какие товары продаются в магазине «Пестречинка» и как повлиял запрет ввоза иностранных продуктов на их розничную сеть, рассказала директор магазина «Пестречинка» Камских Полян Людмила Аркадьевна Жданова. - В наш магазин производятся ежедневные...

В поселке функционируют магазины «Магнит», «Рубикон» и «Пестречинка», в которых многие продукты от татарстанских производителей, подробнее о том, какие товары продаются в магазине «Пестречинка» и как повлиял запрет ввоза иностранных продуктов на их розничную сеть, рассказала директор магазина «Пестречинка» Камских Полян Людмила Аркадьевна Жданова.

- В наш магазин производятся ежедневные поставки охлажденной куриной продукции ООО «Пестречинка», из села Осиново Зеленодольского района. Продукция выпускаемая на птицефабрике - это куриные яйца, разделанные и целые куриные тушки, полуфабрикаты, субпродукты (грудки, бедра куриные, а также печень желудки), копчено-вареная продукция (цыплята-табака, копченые куриные бедра и грудки, копченые рулеты), фарш, котлеты, пельмени и многое другое, пользующееся спросом у жителей поселка. Кондитерские изделия поставляются в магазин от 6 разных поставщиков. На каждый вид продукции у нас существует реестр, по которому мы только заказываем определенные товары, другие могут не пройти по штрих-коду. Магазин «Пестречинка» сотрудничает, в основном, с местными поставщиками и производителями различных товаров. Поставка осуществляется уже непосредственно поставщиком, включая транспортные расходы в стоимость товаров. Хотя раньше нам приходилось поставлять продукцию самостоятельно с разных уголков Татарстана.

Хлебобулочные изделия поставляет Нижнекамский и Чистопольский хлебокомбинаты. Молочная продукция приходит в магазин с Нижнекамска от организации «ПРОСТО МОЛОКО». Она всегда свежая и пользуется большим спросом у покупателей. Рыбную продукцию поставляет в магазин ООО «Дивный берег» (г.Казань), которая включает в себя свежую, соленую и копченую морскую рыбу (сельдь, форель, семгу, горбушу, мойву), морепродукты, консервы.

Более подробно читайте в газете "ПОСИНФОРМ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: