Посинформ

Помогая другим – помогаешь себе (продолжение)

В Камских Полянах Благотворительный фонд «Вместе» начал вести свою работу с 2015 года. Айрат Сагитов обратился с предложением оказать благотворительную помощь нуждающимся к председателю ТОС 2 микрорайона Галине Топорковой. Хорошо зная жителей поселка, Галина Александровна побывала в семьях, где есть дети с тяжелыми заболеваниями и составила список необходимого.

С тех пор прошло немало времени. Галина Топоркова и Айрат Сагитов продолжают плодотворно сотрудничать, принося радость в камполянские семьи:

- Хорошо знаю многие семьи которым Фонд оказывает помощь, - говорит Галина Александровна. - Зачастую это семьи, в которых есть еще дети. Мамам приходится увольняться с работы, чтобы уделять больше времени ребенку-инвалиду. Все заботы о материальном обеспечении семьи ложатся на плечи отцов. Все семьи достойно несут это бремя. Но как им приятно, когда мы к ним приходим: им дорога и помощь, и внимание людей. Они понимают, что у них есть поддержка, есть к кому обратиться в самую трудную минуту. Я хочу сказать спасибо Айрату Сагитову, Фонду «Вместе» за то благородное дело которое они делают.

Помощь камполянцам оказывается адресно: вместе со старшей медсестрой детской поликлиники КПРБ Лилией Аппаковой Галина Топоркова составляет список детей нуждающихся в помощи в первую очередь, составляется список необходимого (медикаменты, медоборудование и проч.). Списки предоставляются в Фонд «Вместе» и уже затем необходимое приобретается и передается в семьи, как говорится «из рук - в руки».

Если вы неравнодушны к судьбам больных детей и хотите помочь им, то можете опустить деньги в кубы для сбора средств в сети «Казанские аптеки». А также отправить СМС-сообщение на номер 7715 с текстом «ТАТАРСТАН пробел сумма пожертвования». К примеру, «ТАТАРСТАН 100».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: