Посинформ

"Посинформ" отметит скоро юбилей

Газете «Посинформ» 3 ноября исполнится 25 лет. В преддверии юбилея мы узнаем мнения о газете, ее «медийной братии». И первой свое мнение высказала учитель начальных классов Камскополянской школы №2 Татьяна Орел, активный подписчик нашей газеты на протяжении многих лет. - Я люблю свой поселок, людей живущих в нем, потому что...

Реклама

Газете «Посинформ» 3 ноября исполнится 25 лет. В преддверии юбилея мы узнаем мнения о газете, ее «медийной братии». И первой свое мнение высказала учитель начальных классов Камскополянской школы №2 Татьяна Орел, активный подписчик нашей газеты на протяжении многих лет.

- Я люблю свой поселок, людей живущих в нем, потому что они добрые, улыбчивые, активные. А все потому, что наш поселок молодой, красивый, чистый и зеленый. Приятно видеть, как изменился наш поселок за каких-то 25-30 лет. И так хочется всему миру рассказать о нашем чудесном - поселке, а как лучше сделать? Конечно же, через СМИ. Через нашу поселковую газету «Посинформ», которая приобрела статус международной, потому что прочитать все новости, опубликованные в ней, о жизни в поселке, можно с помощью Интернета в любой точке мира, что и делают жители, выехавшие из поселка по разным причинам. Особенно приятно, когда читаешь на страницах газеты информацию о людях, которые хорошо знакомы, о близких. А ведь раньше все было не так.

«Наша газета» - как звучит гордо! И нам, действительно, можно гордиться ею, ведь мы, камполянцы, помним, как вышел в свет первый номер газеты. Тираж был небольшой, газету передавали из рук в руки, прочитывали «до дыр» и с большим нетерпением ожидали следующий выпуск, спрашивали в киоске «Союзпечать» у всем хорошо известного продавца - Татьяны Симоновой, просили даже оставить, а то вдруг не хватит и не узнаем новости. А в читальном зале поселковой библиотеки всегда были свои постоянные читатели на местную достопримечательность - поселковую газету. Так все и было.

«Наша газета», «Моя газета» - это газета «Посинформ», как можно обойтись без тебя? В ней можно прочитать стихи талантливых известных и начинающих поэтов, прочитать о спортивных достижениях мальчишек и девчонок, описать культурную жизнь поселка, о сложившихся добрых традициях, через газету вспомнить имена тех людей, кто стоял у истоков становления поселка и газеты.

Наша газета - информационный путеводитель для жителей и гостей нашего поселка.

В канун празднования юбилея я очень хочу, чтобы газета «Посинформ» продолжала свое доброе дело - была доступным информатором с разными новостями для разного возраста. Всему коллективу и главному редактору Ольге Корноуховой желаю прежде всего - крепкого здоровья, семейного благополучия, активности и творческих достижений в развитии газеты. Пусть «ваше» слово будет всегда нужным, востребованным, понятным и правдивым.

С юбилеем, дорогая газета!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: