Посинформ

«Посинформ» запускает новый проект под названием «Молодежка»

Наша газета в 2016 году дает старт новому проекту под названием «Молодежка». Кому и чему будет он посвящен, догадаться исходя из названия нетрудно. О подрастающем поколении Камских Полян, его достижениях и победах «Посинформ» рассказывал во все времена. Однако ограничивался спортивными достижениями, победами во всевозможных конкурсах, олимпиадах, фестивалях. И при этом...

Реклама

Наша газета в 2016 году дает старт новому проекту под названием «Молодежка». Кому и чему будет он посвящен, догадаться исходя из названия нетрудно.

О подрастающем поколении Камских Полян, его достижениях и победах «Посинформ» рассказывал во все времена. Однако ограничивался спортивными достижениями, победами во всевозможных конкурсах, олимпиадах, фестивалях. И при этом редкий раз, когда мы пытались глубоко проникнуться в проблемы камполянской молодежи, выслушать ее мнения, посмотреть на ситуацию с позиции нашего молодого поколения.

«Молодежка» - это проект, призванный ярко отразить жизнь нашей молодежи, ее особенности, ее проблемы, ее мысли, ее «дыхание». И, конечно же, чтобы проект действительно имел успех, мы предлагаем нашей камполянской молодежи и всем нашим читателям подключиться к его реализации. Ваши предложения и идеи могли бы найти место в проекте. Вместе мы могли бы раскрыть много интересных тем о молодежи и для молодежи. Присоединяйтесь! И вместе мы свернем горы!

Первый выпуск «Молодежки» читайте в номере от 29.01.2016 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: