Посинформ

После проверки «Ревизорро» уволен директор казанской сети трактиров

Вчера вечером на телеканале "Пятница" в эфир вышла программа "Ревизорро", в которой ведущая шоу Елена Летучая проводила проверки заведений в городе Казань. Главными героями эфира стали работники трактира "Старый амбар" в Казани. Основные претензии Лены Летучей к администрации заведения заключались в некачественном фритюрном масле и ужасной ловушке для тараканов, которая...

Вчера вечером на телеканале "Пятница" в эфир вышла программа "Ревизорро", в которой ведущая шоу Елена Летучая проводила проверки заведений в городе Казань. Главными героями эфира стали работники трактира "Старый амбар" в Казани.

Основные претензии Лены Летучей к администрации заведения заключались в некачественном фритюрном масле и ужасной ловушке для тараканов, которая обнаружилась на кухне. Кроме того, телеведущая обнаружила грязь и жир на стенах, ложки в соусах, отсутствие маркировки на продуктах и грязную одежду на поваре. Как сообщил работник трактира, после проверки "Ревизорро" внутри сети была проведена собственная проверка под условным названием "Диана Летучая" и все недостатки были устранены. Тем не менее директор трактира был снят с должности, сообщает портал chelnyltd.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: