Посинформ

Повышение тарифов: камполянцы научатся экономить

Второй месяц подряд камполянцы получают платежки об оплате жилищно-коммунальных услуг с повышенными тарифами. Напомним, тарифы на жилищно-коммунальные услуги повысились с 1 июля 2015 года. В Камских Полянах средний рост тарифов составил 5%, в целом же по Татарстану - не более 9%, тогда как в прошлом году стоимость жилищно-коммунальных услуг повысилась...

Второй месяц подряд камполянцы получают платежки об оплате жилищно-коммунальных услуг с повышенными тарифами.

Напомним, тарифы на жилищно-коммунальные услуги повысились с 1 июля 2015 года. В Камских Полянах средний рост тарифов составил 5%, в целом же по Татарстану - не более 9%, тогда как в прошлом году стоимость жилищно-коммунальных услуг повысилась на 7,6%.

Как говорят специалисты Единого расчетного центра Камских Полян, возмущений и претензий по поводу начислений за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам от камполянцев не поступало. Что же думают сами камполянцы по поводу повышения тарифов?

Ирина Андреева, служащая: - Я особого повышения в своей платежке что за июнь, что за июль, что за август и не заметила. Практически цифры те же. Может быть, разница в 100 рублях. Поэтому не нахожу повода для беспокойства.

Реклама

Сергей Никифоров, пенсионер: - Я получил платежку еще в августе, и сразу цифры бросились мне в глаза. Они увеличились почти в полтора раза. Ну, куда это годится! Махнул рукой, пошел, заплатил. Зато нервы будут спокойнее. Идти куда-то ругаться нет смысла.

Антонина Владимирова, домохозяйка: - Я к подобным повышениям отношусь спокойно. В конце концов, любое повышение учит нас разумно, рационально использовать ресурсы, экономить. А то бывает, зайдешь к соседке, она возмущается, что квартплата большая, а у самой в кухне из крана вода хлещет. Ну, куда это годится! Так что учитесь экономить!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: