Посинформ

Православные камполянцы празднуют Рождество Христово

Вот и наступило Рождество Христово! Великий праздник, когда мы вспоминаем Рождение Того, без Кого ничего бы и не было. Господь наш Иисус Христос принял нашу человеческую плоть, что избавить нас от вечной смерти! 12 последующих дней после Рождества Христова называются святками. В рождественскую ночь с 6 на 7 января в...

Вот и наступило Рождество Христово! Великий праздник, когда мы вспоминаем Рождение Того, без Кого ничего бы и не было. Господь наш Иисус Христос принял нашу человеческую плоть, что избавить нас от вечной смерти! 12 последующих дней после Рождества Христова называются святками.

В рождественскую ночь с 6 на 7 января в храме святых бессребреников Космы и Дамиана совершилась праздничная Божественная литургия. Тысячи камполянцев посетили храм в эту ночь.

Главное, чего желают многие в этот день - это радость. Православные - самые счастливые люди. Но, к сожалению, многие уходят от этой радости в сторону забот, суеты, и чего-то им всегда для радости не хватает.

За праздничной трапезой 7 января учитель, работающий в Казани с детишками, страдающими ДЦП, Галина Дмитриевна рассказывает, что эти дети не ропщут на то, что они больны, они просто живут! Живут настоящей жизнью: танцуют на костылях, вышивают, рисуют. Одним словом, они делают многое из того, что может сделать не каждый здоровый человек. И надо брать с них пример. Они радуются тому, что могут чему-то научиться… Мы же расстраиваемся из-за любой мельчайшей проблемы.


Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: