Посинформ

Праймериз в Камских Полянах на финишной прямой

В Камских Полянах предварительное голосование по выбору кандидатов в кандидаты депутатов Госдумы России подходит к завершению. На 18 часов проголосовали 1280 человек.


Последний час, когда камполянцы еще могут проголосовать за участников праймериз. Ровно в 20.00. члены счетной комиссии завершат прием выборщиков и приступят к подсчету голосов.


По словам наблюдателей, праймериз в Камских Полянах на протяжении всего дня проходил спокойно и организованно. Камполянцы шли на голосование в праздничном настроении, проявляли активность в голосовании, интересовались участниками голосования, высказывали свои позиции. На нашем счетном участке не зафиксировано ни одной жалобы.


Еще раз напомним, сегодня камполянцы приняли участие в процедуре праймериз. Праймериз - это отборочные или предварительные выборы, на которых выбирается один кандидат от политической партии. Цель праймериз - из числа претендентов выбрать лучших, самых сильных и популярных кандидатов для участия в выборах.


Результаты сегодняшнего праймериз позволят отобрать достойных кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: