Посинформ

Привилегии зимы!

Очень радостно, что благосостояние народа растет. Но вот что делать с этим благосостоянием, вернее, куда его ставить, вопрос уже скорее масштабный, нежели шуточный. Не секрет, что проблемы с парковками есть практически в каждом дворе практически каждого города. Причины разные: у одних нет гаража, другим просто удобно, выйдя из дома -...

Очень радостно, что благосостояние народа растет. Но вот что делать с этим благосостоянием, вернее, куда его ставить, вопрос уже скорее масштабный, нежели шуточный.

Не секрет, что проблемы с парковками есть практически в каждом дворе практически каждого города. Причины разные: у одних нет гаража, другим просто удобно, выйдя из дома - прямо за руль, тем более что работа у мужчин в Камских Полянах имеет разъездной характер. В зимний период эта проблема кое-как сводится к минимуму за счет эксплуатации детских площадок. Снежные городки покрыты снегом, температура для длительных игр довольно низкая, вот и сидит малышня по домам в ожидании лета. Там уж истинные хозяева детских площадок не уступят автовладельцам ни дюйма, напротив, заставят быть еще бдительнее на внутридомовых дорогах. «А вдруг я заиграюсь, да и нарушу правила пешехода»,- так если не думает, то поступает каждый малыш. «Знай, мол, наших. Отыграюсь я на вас за долгую зиму!».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: