Посинформ

Прогноз погоды на 27 апреля и панорамные фотографии Камских Полян

В этот день облаков на небе не было только ночью, а с утра и до самого вечера будет сохраняться пасмурная погода. Днем, возможно, пройдет мелкий дождь, но ближе к вечеру он прекратится. Температура воздуха -2°...+10 °C. Атмосферное давление будет на уровне 755 мм.рт.ст, южный ветер до 2 м/с. Народный прогноз...








В этот день облаков на небе не было только ночью, а с утра и до самого вечера будет сохраняться пасмурная погода. Днем, возможно, пройдет мелкий дождь, но ближе к вечеру он прекратится. Температура воздуха -2°...+10 °C. Атмосферное давление будет на уровне 755 мм.рт.ст, южный ветер до 2 м/с.
Народный прогноз погоды: 27 апреля почитается память святого Мартина исповедника, папы Римского. В народе святого Мартына называли Лисогоном, также этот день имел название "Вороний праздник". В это время лисицы переселяются из старых нор в новые: «На Мартына на лисиц нападает курячья слепота». Наши предки заметили, что если тепло 27 апреля - в первых числах мая надолго похолодает. С этого времени начинаются грозы. Прилетают стрижи и касатки.

Фотографии Камских Полян. Какой же все таки красивый рассвет в нашем нашем поселке.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: