Посинформ

Проходит летний лагерь при мечети в Камских Полянах

Дружим и отдыхаем только реально: летний лагерь при мечети в Камских Полянах

(Камские Поляны, 4 июля, Венера Ахметиша, "ПОСИНФОРМ"). Лето в самом разгаре. Для многих - это время отпусков и долгожданного отдыха. Дети давно ушли на каникулы. Но, немногие родители определились с устройством своего ребёнка на этот период.

В условиях пандемии отправлять детей в детские лагеря вдали от дома - не все решаются. У кого-то проблемы бюджетного характера. А ребёнок, предоставленный самому себе - тоже не вариант. Ни для кого не секрет, что родители устали видеть своих детей за экранами компьютеров и смартфонов, где ребёнок может находиться круглосуточно в своей виртуальной реальности. Все уже поняли, что это чревато весьма негативными последствиями.

Оторвать ребёнка от гаджетов и дать ему полноценный, активный и полезный отдых - мечта каждого родителя. Такая возможность появилась у всех, кто решился привести своих детей в детский лагерь для девочек и мальчиков при мечети «КамАл», пгт Камские Поляны. В период с 28 июня по 4 июля, с 9-00ч до 15-00ч., девочки собирались для проведения активного отдыха и духовных уроков. Было организовано качественное питание. Под присмотром опытных наставников девочки разных возрастов имели возможность играть, веселиться на свежем воздухе и узнавать много нового и познавательного.

Досуг был разнообразным - конкурсы, мастер-классы, развивающие игры, пикник на природе. Приятные бонусы - призы и подарки. Главное дети имели возможность общаться, дружить в настоящей реальности, а не в виртуальной.

Эти дни девочки будут вспоминать долгие годы. Такой позитивный настрой даст им заряд здоровой энергии.

Для мальчиков аналогичный лагерь проходит на текущей неделе, с 5-го июля по 11-е июля. Все ребята довольны, что они могут собраться все вместе в приятной, уютной дружественной атмосфере. Смотреть на совместно играющих, веселых и смеющихся детей - большая радость. А их горящие глаза и довольные лица - лучшая благодарность для их наставников. Настоящие летние каникулы должны быть реальными!

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: