Посинформ

«Радуга» приглашает к себе в гости школьников

Лепить или рисовать, петь или танцевать - чем вы предпочитаете увлечься? Педагоги Центра детского творчества «Радуга» вам помогут сделать правильный выбор. Уже сегодня школьники Камских Полян могут прийти в Центр детского творчества и записаться в любое понравившееся объединение. В настоящий момент здесь функционируют десять объединений. Так что выбор очень большой....

Лепить или рисовать, петь или танцевать - чем вы предпочитаете увлечься? Педагоги Центра детского творчества «Радуга» вам помогут сделать правильный выбор.

Реклама

Уже сегодня школьники Камских Полян могут прийти в Центр детского творчества и записаться в любое понравившееся объединение. В настоящий момент здесь функционируют десять объединений. Так что выбор очень большой. Найдет для себя увлечение даже самый капризный ребенок.

Вас ждут следующие объединения и их руководители: «Лепилкина фантазия» и Наиля Бурмистрова (лепка из глины), «Волшебный сундучок» и Гузель Абдрахманова (рукоделие), «Проделки» и Оксана Салеева (плетение), «Город песен» и Алексей Сорокин, «Артист» и Надежда Хаткевич, «Веселая палитра» и Галина Ахмедова, танцевальный кружок «Импульс» и Евгения Башмакова, «Юный радиолюбитель» и Ирек Гарифуллин, клуб картингистов и Виктор Матвеев, детское общественное объединение «Детская районная дума» и Антон Павлов.

- Наши двери открыты для всех школьников поселка, - комментирует заместитель директора по учебно-воспитательной работе Гульназ Батталова. - Сегодня мы уже производим запись в объединения: каждый день с 9.00. до 15.00. А с 1 сентября все объединения приступят к работе, начнутся занятия. Мы предлагаем большой выбор. Каждый школьник найдет для себя увлечение по вкусу. Так что добро пожаловать к нам!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: