Посинформ

Расходы на профилактику коронавируса можно возместить за счет ФСС России

Начиная с 4 августа 2020 года у предприятий и организаций Республики Татарстан появляется дополнительная возможность на возмещение за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации (Фонд), затрат на ряд профилактических мероприятий по снижению заболеваемости своих сотрудников новой коронавирусной инфекцией COVID-19 (приобретение масок, респираторов, перчаток, термометров, антисептиков и т.д.).

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в 2020 году срок подачи заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер продлен до 1 октября 2020 года.

За финансовым обеспечением предупредительных мер страхователь с заявлением и комплектом документов обращается в филиалы Государственного учреждения – Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан (далее – Региональное отделение) по месту своей регистрации.

Учитывая вышеизложенное, в целях сокращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, улучшения состояния охраны труда, снижения производственного травматизма и количества профессиональных заболеваний, а также улучшения положения работников предпенсионного и пенсионного возраста, просим обеспечить использование средств Фонда организациями, осуществляющими свою деятельность в муниципальном районе (городском округе), на указанные цели.

Реклама

Более подробная информация о финансовом обеспечении предупредительных мер размещена на официальном сайте Регионального отделения по адресу - http://fss16.ru

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: