Посинформ

Ребёнка не оперировали неделю из-за запоя врача

Инцидент произошёл в середине ноября в городе Кандалакше Мурманской области. 12-летнюю Таню привезли в больницу, чтобы вытащить спицу из ключицы, которую ей установили после перелома со смещением.

Операцию несколько раз переносили, а девочка всё это время находилась в больнице на стационарном лечении. Когда решение о хирургическом вмешательстве было принято, анестезиолог-реаниматолог отказался участвовать в процессе. Мужчина заявил, что ещё не трезв после вчерашнего времяпрепровождения, передает Лайф.
Разгневанная мать девочки написала письмо главному врачу с просьбой разобраться с доктором, из-за которого школьница провела в больнице лишние несколько дней, дожидаясь плановой операции.
Отметим, что на следующий день медика уволили из больницы за нарушение врачебной этики и неподобающее поведение на рабочем месте. А главврач отправил матери письмо, где извинился за нетрезвого доктора. Он сообщил, что привлечь к дисциплинарной ответственности бывшего подчинённого не может, так как уволил его из больницы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: